2 min قراءةbeginnerآخر تحديث: 13 أكتوبر 2026

كيفية تسجيل الخروج من جميع الأجهزة الأخرى

عندما تسجّل الدخول إلى Fotify على هاتف أو حاسوب محمول أو جهاز كمبيوتر في مكان الفعالية، يبقى ذلك المتصفح مسجّلًا الدخول لمدة تصل إلى أسبوع. إذا فقدت جهازًا أو سجّلت الدخول في مكان لم تعد تتحكم فيه، يمكنك تسجيل الخروج من Fotify في كل مكان آخر بخطوة واحدة، من حسابي ← الأجهزة التي سجّلت الدخول منها. وتبقى مسجّلًا الدخول على الجهاز الذي تستخدمه للقيام بذلك.

متى تستخدم هذه الميزة

  • فقدت هاتفًا أو حاسوبًا محمولًا، أو تعرّض للسرقة.
  • سجّلت الدخول على جهاز كمبيوتر مشترك أو مستعار، مثل جهاز مكان الفعالية الذي استخدمته خلال فعاليتك، ولم تسجّل الخروج منه.
  • تريد أن تبدأ من جديد بعد مشاركة جهاز مع شخص آخر.

الخطوة 1: افتح حسابي

سجّل الدخول إلى dashboard.fotify.app وافتح حسابي من القائمة الموجودة أسفل اسمك.

الخطوة 2: سجّل الخروج من الأجهزة الأخرى

في قسم الأجهزة التي سجّلت الدخول منها، انقر على تسجيل الخروج من الأجهزة الأخرى…، ثم أكّد بالنقر على تسجيل الخروج من الأجهزة الأخرى.

الخطوة 3: لقد انتهيت

ستظهر لك الرسالة "لقد تم تسجيل خروجك من جميع الأجهزة الأخرى." ويبقى الجهاز الذي تستخدمه مسجّلًا الدخول.

ماذا يحدث بعد ذلك

  • يتم تسجيل الخروج من كل متصفح وجهاز آخر. في المرة التالية التي يفتح فيها أحدها صفحة أو يحفظ شيئًا، سينتقل إلى صفحة تسجيل الدخول مع الرسالة "لقد تم تسجيل خروجك". ويعمل تسجيل الدخول مجددًا هناك كالمعتاد.
  • يتم فصل المساعدات الذكية المتصلة. يفقد Claude أو ChatGPT أو Gemini أو أي مساعد آخر ربطته بـ Fotify صلاحية الوصول إلى أن تعيد ربطه.
  • لا تُمسّ بياناتك. تبقى الفعاليات والصور وقوائم الضيوف والدعوات كما هي تمامًا.
  • لا يتأثر الضيوف والمتعاونون. لا يسجّل الضيوف الدخول أبدًا لرفع الصور أو تأكيد الحضور، ويسجّل المتعاونون وأعضاء الفريق الدخول بحساباتهم الخاصة.
  • تبقى مفاتيح المرور في حسابك. إذا كان الجهاز المفقود يحتوي على مفتاح مرور، فأزله أيضًا من صفحة مفاتيح المرور. راجع كيفية إدارة مفاتيح المرور.

الأسئلة الشائعة

س: هل سيتم تسجيل خروجي من الجهاز الذي أستخدمه؟ ج: لا. يتم تسجيل الخروج من أجهزتك الأخرى فقط. ويبقى الجهاز الذي نقرت منه على الزر مسجّلًا الدخول.

س: هل أحتاج إلى تغيير كلمة المرور؟ ج: لا. لا يستخدم Fotify كلمات المرور: تسجّل الدخول برابط أو رمز يُرسل إلى بريدك الإلكتروني، أو بحسابك على Google أو Microsoft، أو بمفتاح مرور. إذا كنت تعتقد أن شخصًا آخر يمكنه قراءة بريدك الإلكتروني، فقم بتأمين حساب بريدك الإلكتروني أولًا، ثم سجّل الخروج من أجهزتك الأخرى.

س: هل يؤدي هذا إلى إلغاء خطتي أو اشتراكي؟ ج: لا. لا تتأثر الخطط والاشتراكات والأرصدة.

س: هل يمكنني تسجيل الخروج من جهاز واحد فقط؟ ج: ليس من جهاز آخر. افتح Fotify على ذلك الجهاز وسجّل الخروج من القائمة الموجودة أسفل اسمك، أو سجّل الخروج من جميع الأجهزة الأخرى من الجهاز الذي تستخدمه.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

مقالات ذات صلة