2 min lettobeginnerUltimo aggiornamento: 21 ago 2026

Come condividere l’accesso al carosello con il tuo DJ

Consenti al tuo DJ, al team AV o allo staff della location di accedere al tuo carosello di foto live da visualizzare, senza condividere le credenziali del tuo account. Potranno avviare la visualizzazione sulle loro attrezzature mentre tu ti concentri sul tuo evento.

Generare un link di condivisione

  1. Vai su Foto → Foto live
  2. Fai clic sull’icona Condividi nei controlli superiori
  3. Copia il link pubblico che appare

Questo link consente a chiunque di visualizzare e mostrare il tuo carosello senza bisogno di accedere all’account.

Vuoi che il tuo DJ possa anche controllare gli schermi — mettere in pausa, saltare, fissare foto, inviare annunci? Crea per lui un link privato del telecomando: vedi consegnare il telecomando al tuo DJ o MC. È un link separato e revocabile, quindi il link di visualizzazione qui sopra continua a funzionare anche se revochi il telecomando.

Invio al tuo DJ o alla location

Invia il link al tuo DJ o al team AV tramite:

  • Email prima dell’evento
  • Messaggio di testo
  • Stampalo per lo staff della location

Basta che aprano il link in un browser e attivino la modalità a schermo intero.

Cosa possono fare

Con il link di condivisione, il tuo DJ o lo staff della location possono:

  • Visualizzare il carosello live
  • Attivare la modalità a schermo intero
  • Mostrare il contenuto su proiettori o schermi

Non possono:

  • Approvare o rifiutare foto
  • Accedere al tuo account

Revocare l’accesso

Se devi revocare l’accesso:

  1. Vai su Foto → Foto live
  2. Fai clic sull’icona Condividi
  3. Fai clic su "Genera nuovo link"

Il vecchio link smette di funzionare immediatamente e otterrai un nuovo link da condividere. Il link del carosello è lo stesso che sta dietro all’album pubblico, alla pagina delle richieste di brani e al pannello DJ, quindi cambiano anche quei link (e tutti i codici QR stampati per essi).

Domande frequenti

D: Posso condividere il carosello con il mio DJ senza dargli le mie credenziali di accesso? R: Sì! Genera un link pubblico di condivisione dalla pagina Foto live. Potrà mostrare il carosello senza accesso all’account.

D: Il mio DJ vedrà le foto in tempo reale? R: Sì, il carosello condiviso si aggiorna in tempo reale man mano che le foto vengono caricate e approvate.

D: E se avessi bisogno di interrompere il suo accesso? R: Fai clic su "Genera nuovo link" per creare un nuovo URL. Il vecchio link smetterà immediatamente di funzionare, insieme ai link dell’album pubblico, delle richieste di brani e del pannello DJ che lo condividono.

D: Posso condividerlo con più persone? R: Sì, chiunque abbia il link può visualizzare il carosello. Condividilo con tutte le persone necessarie.

Questo articolo è stato utile?

Articoli correlati