如何删除您的账户
您可以在控制台的 我的账户 → 删除账户 中,自行永久删除您的 Fotify 账户及所有相关数据。整个过程只需一分钟:查看将被删除的具体内容,用我们发送到您邮箱的验证码确认,删除随即开始。
删除前须知
在删除账户之前,请注意:
- 此操作不可撤销。 您的账户、活动、照片、视频、RSVP 以及所有其他数据都将被永久删除。
- 请先下载您的照片。 如果您希望保留活动照片,请在删除账户前先下载它们。
- 有效订阅会被立即取消。 任何正在生效的活动订阅都会在删除执行的那一刻取消,且不会续订。
- 未使用的积分将会丢失。 您账户(或您拥有的团队)中剩余的积分不予退款。
- 共享链接将无法继续使用。 与您的账户关联的所有二维码、相册链接和邀请链接都将失效。
- 团队拥有者需先完成交接。 如果您拥有一个其他人也在使用的团队,请在删除账户前,先在侧边栏的 团队 页面将所有权转移给其他成员,或移除这些成员。如果这一情况适用于您,控制台会提示您。
第 1 步:打开“删除账户”
登录 dashboard.fotify.app,从您姓名下方的菜单中打开 我的账户,向下滚动到 删除账户,然后点击 删除账户…。
第 2 步:查看将被删除的内容
控制台会列出随您的账户一并删除的所有内容:您的活动及其照片和视频、相册、宾客名单、未使用的积分、有效订阅,以及他人与您共享的活动或团队。勾选复选框,确认您已了解,然后点击 向我的邮箱发送验证码。
第 3 步:使用我们发送给您的验证码确认
我们会向您账户的邮箱发送一个 6 位数验证码。输入验证码并点击 删除我的账户。验证码 15 分钟后失效,且只能使用一次;如果没有收到,请点击 重新发送验证码。
您会立即退出登录,删除将在后台进行。
无法登录?通过邮件申请删除
如果您无法登录控制台,仍然可以请我们的支持团队为您删除账户。请使用您 Fotify 账户中注册的邮箱,发送邮件至 hello@fotify.app,邮件主题填写 "Account Deletion Request":
To: hello@fotify.app
Subject: Account Deletion Request
Hi,
I would like to permanently delete my Fotify account
associated with this email address.
I understand this action is irreversible and all my
events, photos, and data will be permanently removed.
Thank you.
通过邮件提交的申请通常会在 2-3 个工作日内处理。
处理时间
输入验证码确认后,删除通常会在几分钟内完成(照片和视频较多的账户可能需要稍长时间)。
您的账户被移除后,您将在该账户所使用的邮箱收到一封自动确认邮件。该邮件会确认删除日期,并列出已移除的内容(账户、活动、照片和视频、相册、RSVP、购买记录,以及与您账户绑定的任何团队/协作者资料)。如果您收到此邮件,但并未申请删除,请立即通过 hello@fotify.app 联系我们。
常见问题
问:如何删除我的 Fotify 账户? 答:在控制台中进入 我的账户 → 删除账户,查看将被删除的内容,然后用我们发送到您邮箱的 6 位数验证码确认。
问:删除后我还能恢复账户吗? 答:不能。账户删除后,所有数据都会被永久移除,且无法恢复。
问:删除账户前需要先删除我的活动吗? 答:不需要。删除账户时,所有活动及其相关数据都会自动删除。
问:我的有效订阅会怎样? 答:删除执行时会立即取消,因此之后不会再产生任何费用。
问:为什么我无法删除账户? 答:如果您拥有一个其他人也在使用的团队,删除您的账户会让他们共享的活动和订阅一并消失。请先在侧边栏的 团队 页面将所有权转移给其他成员,或移除这些成员,然后再试一次。
问:如果我无法访问账户绑定的邮箱怎么办? 答:验证码会发送到您账户的邮箱,因此您需要能够访问该邮箱才能自行删除账户。如果您已无法访问该邮箱,请通过 hello@fotify.app 联系我们,我们会协助您完成身份验证。
这篇文章对您有帮助吗?